ich gratuliere zur Vermählung "schmatz"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Die Braut schrie in der Hochzeitsnacht,
als sie erwachte. “Wo ist mein Mann?"
Nun, man hatte sich das fast gedacht.
„Da auf der anderen Seite, nebenan!"
"Wer sind denn Sie, was machen Sie hier?"
Welch Frage, sie wurd grad abgeschmatzt.
"Na das sehn se doch wohl, ich gratulier!"
Und nebst wurd friedlich und schön "geratzt".
Das könnte Sie auch interessieren