Ich fühle unsagbares Glück
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich fühle unsagbares Glück
Nachts
in der Stille
verliere ich mich
in Gedanken
Ich sehe ein Licht
in der Dunkelheit
Ich spüre Frieden
mitten im Krieg
Ich empfinde Freude
in der Einsamkeit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren