Ich denk
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich denk
Ich denk mir mal
es muß mal raus
ich hab hier Leser
die warten auf das Neue
was ich schreibe texte
so von mir gebe
Ich kenn euch nicht
das find ich schade
doch schreibt mir mal
das wär doch schön
eine Email
schon ist sie da
die Adresse
ist hier bekannt
EnTR 27.11.2017
Das könnte Sie auch interessieren