Ich brauche Dich

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich brauche Dich,
wie den Kaffee am Morgen,
du vertreibst gerne Kummer und Sorgen.

Ich brauche Dich,
wie das Kind seine Mutter,
du bist einfach der Anker an meinem Kutter.

Ich brauche Dich,
wie regelmäßig Essen und Trinken,
ohne Dich würde ich im "Sumpf" versinken.

Ich brauche dich,
wie der König sein Geleit,
So gibst du mir Freiheit aber auch Geborgenheit.

Informationen zum Gedicht: Ich brauche Dich

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige