Ich bin wach
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin wach
Ich höre dich atmen
Die Nacht und ich
wir atmen mit
Unsere Hände berühren sich
Geborgenheit
wiegt mich sanft
in den Schlaf
Auch im Traum
vertraue ich dir
Die Nacht liegt
in stiller Dunkelheit
Und ich höre dich atmen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren