Ich bin glücklich
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Heute ist es windig
Ich bin am Meer
die Wellen tanzen
Eins, zwei, drei, vier
Ich singe
niemand hört mich
nicht mal der Wind
aber ich bin glücklich
alles ist in Bewegung
Das könnte Sie auch interessieren