Ich bin glücklich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin glücklich
Heute ist so ein Tag
Voller Tränen
trotzdem die Sonne
durch meine Fenster strömt
Fast rücksichtslos
Wiederum
wärmt sie mich
Ich erhole mich
von meiner
täglichen Fröhlichkeit
Ich gestatte mir
eine wohltuende Melancholie
Heute tragen
meine Augen Trauer
Die Einsamkeit
beglückt mich
Die Muse küsst mich immer wieder
Ich schreibe und schreibe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren