Ich........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Ich wollte immer so sein wie ich bin.
Ein wenig Verrückt.
Nie Erwachsen zu werden.
Immer ein großes Kind sein.
Immer neugierig auf das was man nicht kennt,
und das was noch kommt.
f.j.17.03.2013
Das könnte Sie auch interessieren