Hund ohne Namen (Kinderlied)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hund ohne Namen
Wuh Wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich lauf` nur auf drei Beinen
doch sonst bin ich gesund
Wuh wuh
Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich hab´ ne große Schnauze
hätt´ lieber einen Mund
Wuh wuh
Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich belle jeden Abend
und das ganz ohne Grund
Wuh wuh
Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzkleiner Hund
Ich hab´ne eig´ne Wohnung
der Eingang der ist rund
Wuh wuh
Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich fresse gerne Pommes
sind knusprig und gesund
Wuh wuh
Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Hab leider keinen Namen
man nennt mich einfach Hund
Wuh wuh
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren