Holz
Ein Gedicht von
Anita Namer
Es gibt unendliche viele verschiedene Hölzer
und
unendlich viele verschiedene Möglichkeiten,
was aus ihnen entstehen kann....
So vielfältig die Hölzer,
so vielfältig die Menschen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren