Holdes Kind
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Wahrhaftig wunderbares Erscheinungsbild
Lieblich und mild
Richtig hold
Die Haare wie der Sonnenstrahlen Gold
Ein besonderes Lächeln auf den Lippen
Als könntest du jede einzelne Situation kippen
Ja sicher wirst du von dem Lebensnektar nippen
Ebenso auch der besondere Saft der Liebe
Dem nährenden Öl des Lebensgetriebe
Ja Alles mit der Zeit
Die unermüdlich uns immer weiter Richtung Zukunft treibt
Selbst wenn manche Träne nicht ausbleibt
Denn die Winde des Schicksals und dessen Mienenspiel haben immer wieder andere Pläne für uns erdacht
Während so mancher Schlingel sich ins Fäustchen lacht
Es immer wieder das Beste daraus zu machen und dann kann man selbst unter Tränen lachen
Denn Es gibt viele verschiedene Sachen welche das Leben ausmachen
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren