Hol dir
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Es gibt da die Autoren
Die Hol-dir-Autoren
Sie können nicht schreiben
Also vielleicht doch
Aber sie schreiben nicht
Haben aber
Die schönsten Stifte
Die besten Kladden
Das besondere Programm
Den neuen PC
Und natürlich
Eine Schreibmaschine
Und statt einen Satz zu schreiben
Holen sie noch dies und das
Und finden zwischen all dem Zeug
Alles
Nur keine Motivation
Das könnte Sie auch interessieren