Hohle Figuren
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Hohle Figuren
Schon lange stehen sie
Wieder in den Regalen
Bieten sich an zum Kauf
Lächelnd schauen sie in die Runde
Mal in rot, mal lila, mal in gold
Wird umhüllt der hohle Körper
Sie sind klein oder sogar recht groß
Trotz der hohlen Figur
Sind sie doch sehr beliebt
© Ingelore Jung
16. Oktober 2021
Das könnte Sie auch interessieren