Hoffnungslosigkeit.........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Franz Jarek
23. Juli
Hoffnungslosigkeit. ........
Du Wanderst durch dein Leben.
Du Wanderst durch die Zeit.
Hoffnungslosigkeit oft war er dein Begleiter.
Sehnsucht ließ dich nie allein.
Doch auch unerwartete Hilfe,
an manchen Orten wurde dir zuteil.
Du fandest Mensche,
wie eine schöne Blume,
in einer unwirklichen,
fast nicht lebensfähigen Welt,
die dich erfreuten,
und dir den Glauben,
an die Liebe und das Leben zurückgaben.
Oft ist es dir so ergangen.
Hilf auch du,
wenn du siehst,
andere sind in der Hoffnungslosigkeit Gefange.
f.j.22.07.2014
Das könnte Sie auch interessieren