Hoffnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hoffnung
Du schwatzt so viel
Ungeordnete Gedanken
sprudelst du ungelenk in die Menge
Vieles was du sagst
erfasst du nicht
Du stehst
seit Jahren
auf einem Bein
auf der gleichen Stelle
Du hoffst
auf einen lichten Moment
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren