Hoffen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hoffen..
Hoffen,
hoffen - lieben - leiden.. .
Alles,
alles irgendwie zu beneiden..?“
Zu beneiden!“
Man hat lediglich noch Träume.. .
Träume.. .
Träume.
Schäume..
Man lebt.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren