Hineingehört
Habe in mich hineingehört
und hörte nichts.
Und wenn man nichts hört,
es nicht berührt, mich nicht stört.
Übe Verzicht, habe nicht deine Sicht,
fühle nicht dein Gleichgewicht.
Es ist für mich uninteressant,
du nennst mich Ignorant.
Das könnte Sie auch interessieren