Hinabfallende Glieder..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hinabfallende Glieder..
Hinabfallende Glieder,
ich..
Ich,
ich bin so einst ermüdet.. .
Ermüdet!“
Ich,
ich will - kann nicht mehr.
Der Mechanismus!“
Leidet sehr.. .
Sehr!“
Der Mechanismus des Menschen ist dehnbar bis zum ausgedehnten Punkt X.. .
Bis als,
bis als - als dann - weiter..
Kommt,
kommt - nichts.
Nichts!“
Das Immunsystem es ist geschwächt,
zuviel einst gekämpft.. .
Gekämpft!“
Respekt..
Respekt.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren