Himmlisch der Traum
Wunschträume, im Himmel geboren,
von Engel im Schlaf, für uns verloren.
Damit die Träume auf Erden gefunden,
heilen verletzte Seelen, die geschunden.
Verlorene Träume,
geborgen in einsame Herzensräume.
Nie wieder alleine sein,
himmlische Träume, für uns allein.
Das könnte Sie auch interessieren