Hilflosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hilflosigkeit
Den Kopf geneigt
Die Seele rettet sich selbst
Gedachtes wird sichtbar
Erlösend
wie ein Aderlass
Erschöpft
Doch auf lindernde Worte
ist immer Verlass
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren