Hilflos
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Ich will soviel sagen
und bleib doch still
Zuviel der Worte
zuviel Gebrüll
Die Gedanken kreisen nur um dich
Ich funktioniere, aber lebe nicht
Man macht das Leben sich endlos schwer
Wir haben nur eins - es kommt nichts mehr
Das könnte Sie auch interessieren