Hier und dort
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich vermisse es
Dich zu fühlen
so wie einst
Denn nur mehr die Worte sind geblieben
die wir uns schreiben
jedoch die Pausen
zwischen ihnen
sie werden länger
Und die Brücken der Gefühle
die von einem Wort zum anderen reichten
sie werden schmäler
schwankende Stege
hier und dort
Das könnte Sie auch interessieren