Hier ist dein Leben
Hier sieh hin! Das ist dein Leben!
Nutze es, so wie Geschenke;
Die dir jene Freude geben,
Wie im Park, die Ausruh - Bänke.
Denn des Lebens Wassertränke,
Die das kleine Herz anheben,
Spielen Streiche, spielen Ränke.
Geht auch manchmal was daneben.
Hier ist dein Leben! Sieh nur hin!
Wie die Wolken schneeweiss lachen;
Und für dich, ein Tänzlein machen.
Denn deine Welt, ist Königin!
Hier ist dein Leben! Nur für dich.
Nutz es dir gut. Dann lebt es sich.
Das könnte Sie auch interessieren