hey Du
Hey Du
Hey du, hör mir einmal zu,
was ich schon lang dir sagen wollt,
keine, die ist so wie Du,
du hast ein Herz aus purem Gold.
Ein lächeln das mein Herz erfreut,
bist so gütig liebevoll,
drum wollte ich dir sagen heut`
ich find dich einfach toll.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren