Heute wieder mal über seinen Schatten springen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute wieder mal
…über seinen Schatten springen…
Mit seiner …hellen Birne…
vorsätzlich
in den …sauren Apfel beißen…
sich aus dem Bett erheben
und dann
…Augen zu und durch…
© Käte Micka 15.11.2021
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren