Heute Nacht
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Gänsehaut sprießt
und wildes Blut fließt.
Körper bewegen,
sich dabei erregen.
Lustvoll wälzen
in Küssen verschmelzen.
Heute Nacht
wird die Glut entfacht!
Copyright © 2019 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren