Heute bleibe ich lange wach
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute bleibe ich lange wach
Ich mag nicht schlafen
ich genieße die Nacht
Ich will nichts verpassen
Heut` bleibe ich lange wach
Du schläfst
und holst tief Luft
Da draußen im Garten
ein Käuzchen ruft
Auch höre ich noch
des Nachbars Hund
Ist der noch wach
zu dieser Stund´
Ich öffne das Fenster
die Bäume sie rauschen
Ich bin hellwach
und möchte nur lauschen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren