Herzenswein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Quell des Lebens in mir
gefunden, aus ihm fließt
reiner und süßer Herzenswein.
Von ihm trink' ich, bin
erfüllt und liebestrunken,
tauch' in die Stille hinein.
Als Dank reich' ich den
Kelch meiner Liebe,
so soll es sein.
Das könnte Sie auch interessieren