Herzensnah
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Am Morgen bist du
der leise Gedanke,
der mit mir aufwacht,
am Abend bist du
der stillschweigende
Gedanke, der mit
mir einschläft.
Und dazwischen
liebe ich dich,
halte ich dich,
trage ich dich
in meinem
liebenden Herz
und finde dich
in allem, was ist.
Das könnte Sie auch interessieren