Herz an Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herz an Herz..
Herz an Herz,
glatt entfacht..
Was,
wass hast du nur wieder mit mir gemacht?
Bist,
bist du auch so verstandlos wie ich..
Der Durchbrenner.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren