Herbstwindmelodie
Ein Gedicht von
Margitta Lange
Ich schließe meine Augen
und höre sie, die
Herbstwindmelodie,
voller Melancholie!
Der Wind bringt sie zum klingen
lässt meine Seele schwingen,
in Dur und auch in Moll!
Das könnte Sie auch interessieren