Herbst und Winter

Ein Gedicht von Manuelasworte
Die Natur bereitet sich auf den Winter vor
Die Natur macht sich bereit zum Schlafen
Es zeigt sich in Farben Pracht!
Die Vögel fliegen Richtung Süden
In Richtung Wärme
Machen viel Lärm
Die freuen sich auf die lange Reise
Danach ist alles leise
Noch ein paar Monate
Dann kommt der Winter
Die Natur ruht
Die Bäume sind nackt
Bald ist Weihnachten
Zeit für die Familie

Informationen zum Gedicht: Herbst und Winter

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Manuelasworte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige