hektischer Geburtstagsgruß aus dem Auto
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
fast hätte ich
dein Wiegenfest vergessen
denn in der Stadt
da herrschte wieder Stau
muss sicherlich
mit zum Abendessen
in die Wirtschaft
reserviert von meiner Frau
jetzt bleiben mir
nur Geburtstagsgrüße
in der Schnelle
dir zu schicken per Mail
verpassen hier
sonst Gaspedalfüße
grüne Welle
wenn ich mich nicht beeil
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 25.02.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren