Hektische Zeit
Hektisch ist nicht die Zeit,
sondern, unser Tun.
Mehr entspannen, sich ausruh'n.
Es läuft uns nichts davon,
was ist der Hektik, Lohn?
Man macht schlapp,
das Ergebnis, Herzinfarkt, Schlaganfall.
Arbeitsleben,
jäh beendet und dann, Pflegefall.
Übe Selbstkritik, ändere deine Taktik,
vergiss die Hektik.
Finde deine Ruhezeit,
entdecke neu, die Auszeit.
Das könnte Sie auch interessieren