Heimat
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich habe in Schweden
Eine Toilette vermisst
Ich habe in Schweden
An einen Baum gepisst
Ich habe in Schweden
Die Schweden vermisst
Ich habe in Schweden
Die Schweizerfahne gehisst
© René Oberholzer, 2006
Das könnte Sie auch interessieren