Heilung
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es gibt eine Heilung hinter der Verzweiflung
Es zeigt sich ein Ausweg aus Krankheit und Not
Liebe, Mitgefühl und für Dich selbst Verzeihung
Es entsteht wieder Leben nach Leid und Tod
Das könnte Sie auch interessieren