Heilsame Liebe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn einer liebt, ist es eine Blume,
die aus dem Schwarz der Nacht
in das Pupurblau hinein wächst.
Wenn zwei lieben, sind es zwei Blumen,
die aus den grauen Schatten in das Feuerrot
hinein wachsen.
Wenn alle lieben, ist die Welt bunt und heil.
Das könnte Sie auch interessieren