...hast du Dir heute schon ein Lächeln geschenkt?!
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Bist du Verliebt in die Liebe
und berauscht vom Glück
Denn in diese zärtlichen Hände
kehrt man doch
liebend gerne immer
und immer wieder zurück....
Sie sind nunmal die Farben des Lebens..!
@ bella juli 2013
Das könnte Sie auch interessieren