Hass !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Drohende Gebärden
durch die Hand.
Verachtende Blicke.
Hass der Stand.
Kampf der Worte,
gezielt gesetzt.
Hat in Beiden
Vernunft versetzt.
Gibt keine Zukunft.
Nur das Beben.
Bleibt die Flucht
in ein neues Leben.
Das könnte Sie auch interessieren