Happy Valentine!
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich schenke keine Blumen
kein welkendes Sein
auch nicht
an diesem Tag
Aber ich schenke Dir
die Liebe
eingefasst in Worte
die Du kennst
bemalt
in den Farben eines Regenbogens
und dem Glitzern
vieler Sterne
Und ich schenke Dir die Zeit
sie zu erleben
Das könnte Sie auch interessieren