Happy Birthday
Heut an deinem Ehrentag.
Ich dir mal von Herzen sag:
Alles Gute, alles Liebe,
viele “Gifs“ und keine Hiebe.
Es soll in deinem weitern Leben,
nur noch Sonnenstunden geben.
zwischendrin soll's Euro rieseln,
auf dich als würden Engel pieseln.
Das könnte Sie auch interessieren