Happy Birthday !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Wir wünschen Dir heut' alles Gute,
ganz viel Glück und Sonnenschein.
Gesundheit, Kraft und Lebensfreude,
soll'n stets deine Begleiter sein.
Bleib wie Du bist, so froh und heiter,
auch wenn im Leben nicht alles passt.
Wir hoffen, das Du viel Humor
und Spass an deinem Geburtstag hast !
Herzlichen Glückwunsch
und ein fröhliches Fest !
wünschen Dir ............................
Das könnte Sie auch interessieren