Handyfreie Zone ( da kommt man ins Gespräch….)

Ein Gedicht von gutso
HANDYfreie Zone ( da kommt man ins Gespräch..)

Für mich der beste ORT sich wirklich zu begegnen, sich miteinander zu unterhalten und Interessen zu teilen.

Gesprächsvolumen kostenlos; solange und soviel man möchte.

Offline verfügbar!

Mit Antwortgarantie!!!!

Der beste ORT für erfolgreiches soziales Networking!!


MB

Informationen zum Gedicht: Handyfreie Zone ( da kommt man ins Gespräch….)

323 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige