Hand auf Hand
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich fühle sie
Deine Hand
ruhend auf meiner
und Gefühle
sie fließen
zu meinem Herz
und lässt es
schneller schlagen
und hinter den geschlossenen Lider
meiner Augen
sehe ich nur Dich
klarer als sonst
Das könnte Sie auch interessieren