Hanau, zwei Jahre danach
Die Angst, ja sie bleibt
und die Trauer sie bleibt
und neun Namen,
die sind nicht vergessen.
Viele Fragen,
die bleiben.
Wozu und warum?
Was macht Menschen
von Hass, so zerfressen?
© Hansjürgen Katzer, Februar 2022
Das könnte Sie auch interessieren