Haltepunkte
Haltepunkte
Gehaltene Lasten
befreien von Erosionen.
Wo feste Haltepunkte
das Geistreich verankern,
kommt die Bewegung
zur Ruhe.
Manches Mal
wünsche ich mir
die Haltepunkte
im bewegten Leben,
damit sie dort greifen,
wo mir das Ziel
entgleitet.
©Hans Hartmut Karg
2018
*
Das könnte Sie auch interessieren