Hallöchen Popöchen
Hallöchen (so startet deine Amberage)
Popöchen (um nicht zu sagen "A...."),
kommentierst als Gast aus Berlin
(spielst dich dabei auf wie die Queen)
gern herablassend, arrogant
(wie im Glashaus ein Elefant)
Gedichte hier in der Oase
(trägst dabei hoch deine Nase).
Du lobst uns're "kleinen Zeilen"
(gerne ungefragt zu Weilen)
und glaubt man deinen Worrtschwallen,
finden "kleine Fans" gefallen.
Mir dünkt, aber ich weiß es nicht,
du siehst dich gern als großes Licht
und hilft es dir beim Glücklichsein,
HAU weiter in die Tasten rein...
LG aus der Oase!
Dein Till
Das könnte Sie auch interessieren