Halbzeit - Fußball EM 2024

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Was haben wir uns schon gefreut,
unglaublich, was bereits geschafft.
Jedes Spiel hat uns begeistert,
die Bilanz ist fabelhaft.

Egal wie weit der Weg uns führt,
vielleicht könn' wir was "Großes" noch erreichen.
Mit dem Ergebnis aus der ersten Hälfte,
setzt unsere "Elf" ein Achtungszeichen.

Unter Julian Nagelsmann
läuft bisher wirklich alles glatt.
Ob unsere Mannschaft auch das Zeug
zum großen Meistertitel hat ?

Man weiß es nicht so ganz genau,
doch jeder Fan ist Optimist,
das die EM für unsere Jungs
noch lange nicht zu Ende ist.

Informationen zum Gedicht: Halbzeit - Fußball EM 2024

105 mal gelesen
03.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige