Haikus
Am Reisfeld entlang
Kann mich der Tod nicht schrecken
Staub ist Überall
Siehe Samurai
Den scharfen Regenbogen
Er leuchtet friedlich
Das Duell der Schwäne
Im altem Kanu
Ein Weissfeder Krimi
Aus Stäbchen gerollt
Auf dem Flohmarkttisch
Das Makimono
Auf der Deponie
Die wilden Ziegen
Ihr Fell ist rostfrei
Im Einkaufszentrum
Geht das Lächeln der Leute
Sehr schnell verloren
Rabe auf dem Dach
Schaut Trinkt Läuft
Auf dem Möbeltransport
Mit goldener Krone
Stimmt der schwarze Schwan
Das Lied der Teichwellen
Das könnte Sie auch interessieren