Haiku etwas für Schreibfaule
Haiku etwas für Schreibfaule
Wochenmarkt
mitten im kalten Winter.
Fenster putzen
Im Radio berichten sie
über das Wochenendwetter
und das am Sonntag
Glücklicher Fang.
Plätschern und zappeln
der ins Wasser plumpste
Kartoffelsuppe.
Strenger, frischer Geruch
nach Erde
Sonne über den Dünen.
Der Wind treibt die Möwen
über das Meer
Klare Worte
für den Unfug,
der mich streifte
Beim Hämmern
eines Brettes
lautes Stöhnen
Regenpfützen auf der Straße
Autocrash ist zu erwarten
Paris, Stadt der Träume
und der Liebenden,
kühle Nächte
Abendstunde.
Im Klang der Gläser
ein vertrauter Ton
Das könnte Sie auch interessieren